Ваши впечатления о женских брендах, их качестве и размерности.
Женские Бренды.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-03 00:29:16
Victoria s secret брала платье вязанное, ориентировалась на size chart, наш ношу 44-46, заказала размер М, сестра носит 42-44 ей заказывала S. В общем размер M у них идет наверное на 50 как минимум, она на мою маму нормально село размера 50-52. S-ка на сестру села отлично, и мне тоже хорошо оказалось, может потому что там вязка была по типу лапши. также сделала выводы, что брэнд расчитан на девушек с большим бюстом. В общем, девочки если будете что-нибудь брать, то берите на размер меньше , а то и на два. По поводу качества тоже лотерея, то платье, которое я заказывала, оказалось жутко колючее, а у сестры оказалось мягким и приятным к телу.
Поделиться32012-01-04 19:37:44
Мне тоже совсем недавно пришла водолазка Виктории Сикрет. На свой 40 р-р заказала, как обычно XS. Оказалась тютелька в тютельку. Точно не большемерит. Поправляться теперь точно нельзя  
Поделиться42012-01-04 19:43:25
А вообще я в основном одеваюсь в Мейсисе (многие бренды нравятся). Есть кое-что что и ГЭП, Олдневи, Банана репаблик. 
Но сейчас я еще охочусь за хорошими вещичками в магазинах - аукционах. Там действительно можно такое урвать.... советую - попробуйте. Известные бренды по заманчивым  ценам!!!!!!!!!!!!
Поделиться52012-01-06 02:01:15
Я люююююблю аукционы))) поэтому и стараюсь как можно больше их рекламировать в группе))) потомучто на самом деле хорошиевещи -доступно! Например купила маме пуховик Тахари за 79 дол а в масисе точно такой же в это время был 320!!!! и это со скидкой!! Единственное конечно там разлетается все быстро)) поэтому при заказе саукциона Ваши заказы с сайта идут напрямую на мой почтовый ящик письма я получаю мгновенно и гдебы не была могу сразу выкупить, значит ваша вещь не уйдет.
Поделиться62012-01-20 00:56:31
И я люблю аукционы  к сожалению в этом году...не хватает времени на отслеживание скидок(((... но в прошлом...ммм.....удалось урвать много чего))) от чего очень сильно счастлива! Туфли со 100 дол. за 20...а сумки вообще молчу....с 300 дол. за 80...и такое чудо! качество..модели..а у нас?? Зайдешь в магазин, типа кожаных сумок.., извините, такая вонь стоит....
 к сожалению в этом году...не хватает времени на отслеживание скидок(((... но в прошлом...ммм.....удалось урвать много чего))) от чего очень сильно счастлива! Туфли со 100 дол. за 20...а сумки вообще молчу....с 300 дол. за 80...и такое чудо! качество..модели..а у нас?? Зайдешь в магазин, типа кожаных сумок.., извините, такая вонь стоит....  ...да еще по таким деньгам...И ведь продавцы даже не отрицают, что это европейский зам...
 ...да еще по таким деньгам...И ведь продавцы даже не отрицают, что это европейский зам...
Отличная штука аукционы!!!  самое главное время и опперативность
 самое главное время и опперативность  ))))
 ))))
Поделиться72012-01-20 01:19:19
Еще обожаю Американ Иглас(толстовки, жилетки, майки и т.п.), сейчас жду с нетерпением рубашку фланелевую  ))) Почему то у нас несправедливо не до оцененный магазин!!
 ))) Почему то у нас несправедливо не до оцененный магазин!!  

Так же довольна  ГЭП(футболки, майки), Томи Холфигер(кофточки, футболки), GUESS(джинсы) и Кельвин Кляйн(платья, сумки, обувь)... INC( платья, туники, футболки), может еще чего? сразу не упомнишь за столько лет  ))) Все подходило по размеру, так же как здесь! Качество отличное!
 ))) Все подходило по размеру, так же как здесь! Качество отличное!
Поделиться82012-01-20 07:40:52
До сих пор не могу себе простить что ту сумку как у тебя тогда не купила Лена))
Поделиться92012-01-21 17:50:58
 ой не могу....сама не пойму почему ты тогда не купила
 ой не могу....сама не пойму почему ты тогда не купила  СПАСИБО тебе!
 СПАСИБО тебе! 
Поделиться102012-03-19 21:59:09
Сегодня забрала свои босоножки Ivanka Trump, супер, очень удобные несмотря на высокую платформу и стелька мягкая, на свою лыжу 26 см брала 10 размер, все подошло, пальцы не висят, даже есть запасик 3 мм.
Рубашка Banana Repablic, качество отличное, хлопок очень мягкий, к телу приятная. На мои мои параметры 90-76-98 брала размер S, подошел, не в обтяг, но и не висит, так как я люблю.